Informativa privacy

Gentile Invitato,

in quanto partecipante dell’evento SMART ROADS: THE DIGITAL REVOLUTION che si terrà il 27 settembre presso l’autodromo di Modena da noi organizzato per conto di UNIMORE che ci ha nominato responsabili del trattamento dei dati per la suddetta iniziativa, siete iscritti nella mailing list che ci ha fornito il ns cliente.

Il vostro indirizzo viene da noi conservato ed utilizzato soltanto per l’organizzazione di tale evento e per l’invio di informazioni relative alle attività in programma. Ci teniamo ad informarvi che adottiamo tutte le misure necessarie per garantire che i vostri dati siano al sicuro: nessuno oltre al personale da noi incaricato ha accesso alle vostre informazioni e adottiamo tutte le misure di sicurezza informatica al fine di evitare furti di dati. Teniamo a sottolineare che i vostri dati non sono in nessun caso e per nessun motivo divulgati a terzi o venduti ad aziende che ne fanno uso per scopi pubblicitari.

In accordo con le nuove disposizioni del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR – Regolamento UE 2016/679 entrato in vigore il 25.05.2018) siamo autorizzati ad utilizzare i vostri dati personali soltanto previa vostra autorizzazione.

Se invece desiderate essere cancellati dal database vi invitiamo a comunicarcelo all’indirizzo email: privacy@mediagroup98.com

 

 

Informativa resa a i sensi dell’art. 13 del RGPD (Regolamento Generale Protezione Dati) 2016/679

 

La informiamo che :

Mediagroup98 soc. coop. è stata nominata Responsabile del trattamento dei dati da UNIMORE per l’organizzazione di SMART ROADS: THE DIGITAL REVOLUTION il giorno 27 settembre.

Il titolare del trattamento è Mediagroup98 soc. coop. in persona della sua Presidente e Legale Rappresentante pro-tempore con sede in Via divisione Acqui, 131, 41122 Modena – tel. 059-270205 e-mail privacy@mediagroup98.com
Il/ La responsabile del trattamento dei dati per l’organizzazione dell’EVENTO x è Enrica Maramotti e-mail privacy@mediagroup98.com
i dati personali che La riguardano, dei quali siamo in possesso, nome cognome ruolo in azienda e-mail numero telefono sono da noi trattati ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE/2016/679), art. 6, comma 1, lettera a) per la sola finalità di organizzazione dell’evento suddetto

il trattamento è improntato ai principi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti
possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali i dipendenti e i collaboratori, anche esterni, del titolare e i soggetti che forniscono servizi strumentali alle finalità di cui sopra (come, ad esempio, servizi tecnici). Tali soggetti agiscono in qualità di responsabili, autorizzati al trattamento e amministratori di sistema. I Suoi dati non verranno diffusi.
Anche senza il suo espresso consenso il Titolare potrà comunicare i suoi dati, per le finalità indicate, a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie e a tutti gli altri soggetti , ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge.
i Suoi dati verranno conservati per il periodo necessario per la effettuazione e successiva conclusione dei lavori, fino a TRE mesi dopo l’evento stesso, al termine del periodo i suoi dati verranno distrutti.
Il conferimento dei dati personali è facoltativo ma in mancanza del suo consenso al trattamento non sarà possibile farla partecipare all’evento
Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà con modalità informatiche e/o telematiche e/o cartacee , in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi.
il trattamento dei Suoi dati personali non verrà trasferito a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale
Lei potrà in qualsiasi momento, esercitare i Suoi diritti:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica, la integrazione o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano;
  • di revocare il consenso, ove previsto; la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • alla portabilità dei dati, ove previsto;
  • di opporsi al trattamento;
  • di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy)